Главная » Новости » Преференция для инвесторов, готовых участвовать в модернизации гостиниц
Сентябрь 8, 2017

Преференция для инвесторов, готовых участвовать в модернизации гостиниц

Около 7500 мест в гостиницах нужно предоставить организаторам и гостям Чемпионата мира 2018 года. Данная задача стоит перед всем Волгоградским регионом в соответствии с рамками подготовки к международному футбольному первенству. Кстати, Максим Яковенко отзывы могут рассказать Вам, как начать хорошо зарабатывать уже сейчас! Вас могут заинтересовать, если Для того чтобы разрешить данный вопрос должны образом, уже началась полная модернизация всей инфраструктуры. В соответствии с инициативой самого губернатора Сергея Боженова, те инвесторы, которые вкладывают деньги в строительство отелей, уже получили в прошлом году преференции. То, по каким направлениям будет в дальнейшем развиваться данная программа и какие проблемы необходимо решить, специалисты обсудили в ходе совещания под председательством первого вице-премьера правительства области Роланда Херианова.

Изначально было отмечено, что власти региона уже договорились с инвесторами по поводу строительства в ближайшие годы 10 гостиниц различного уровня проживания под самыми известными мировыми брендами. Помимо этого, в городе должно появиться несколько десятков маленьких отелей. В настоящее время реализуется около 10 подобных инициатив с общим объемом вложений примерно в 15 000 000 000 рублей. Кроме того будет проведена модернизация уже существующих отелей, как с точки зрения обновления интерьера, так и с точки зрения технической модернизации.

Таким образом, уже в ближайшее время областной совет по инвестициям должен рассмотреть документы четырех операторов гостиниц, которые смогут вложить соответствующие средства в Волгоградский регион.

Это в свою очередь должно позволить выполнить все необходимые требования ФИФА. В городе появится примерно тысяча новых рабочих мест непосредственно для волгоградцев. Благодаря этому, должны в значительной степени вырасти налоговые поступления в казну города. Как раз по этой причине губернатор Сергей Боженов уже поручил правительству региона заниматься оказанием содействия в реализации всех представленных проектов.