Главная » Новости » На сегодняшний день на современном строительном рынке существует огромный выбор паркета.
Апрель 6, 2017

На сегодняшний день на современном строительном рынке существует огромный выбор паркета.

На сегодняшний день на современном строительном рынке существует огромный выбор паркета. Поэтому для тех, кто решил затеять ремонт и устелить свой пол прочным, теплым и качественным материалом – паркетом, предстоит столкнуться с проблемой выбора. Самый первый будет выбор между паркетной доской и массивом. Поэтому стоит разобраться в основных особенностях того и другого вида паркета, чтобы сделать удачный выбор.Массивная доска. Такой вид паркета состоит из цельного слоя древесины благородной породы дерева. Такое покрытие подойдет для состоятельных покупателей, оно имеет престижный, внушительный и красивый вид. Массивная доска вызывает ассоциации с достатком и роскошью. Покрытие из цельного дерева является устойчивым к нагрузкам и является очень долговечным.’, ‘На сегодняшний день на современном строительном рынке существует огромный выбор паркета. Поэтому для тех, кто решил затеять ремонт и устелить свой пол прочным, теплым и качественным материалом – паркетом, предстоит столкнуться с проблемой выбора. Самый первый будет выбор между паркетной доской и массивом. Поэтому стоит разобраться в основных особенностях того и другого вида паркета, чтобы сделать удачный выбор.

Паркетная доска.

Такой вид напольного покрытия изготовлен из двух или нескольких слоев древесины разных видов дерева. Ценные, особые породы дерева чаще всего являются верхним слоем такой доски. Нижний слой состоит из древесины не такого высокого качества. От толщины верхнего слоя зависит стоимость на ту или иную разновидность паркетной доски. Прочность конструкции достигается за счет продольного и поперечного переменного склеивания. Паркетная доска не требует особого к ней бережного отношения или ухода и ее легко демонтировать и заменить новой. На сегодняшний день такое напольное покрытие является самым популярным среди покупателей. Если вы остановили свой выбор на паркетной доске, то более подробнее с её видами вы можете ознакомиться по адресу http://parket-doska.kiev.ua/catalog/parketnaya-doska/.

Массивная доска.

Такой вид паркета состоит из цельного слоя древесины благородной породы дерева. Такое покрытие подойдет для состоятельных покупателей, оно имеет престижный, внушительный и красивый вид. Массивная доска вызывает ассоциации с достатком и роскошью. Покрытие из цельного дерева является устойчивым к нагрузкам и является очень долговечным. Такой вид паркета часто можно увидеть в замках и домах старого образца, возрастом более сотни лет. Многие профессиональные мастера различных строительных компаний обращают внимание покупателей на то, что массивная доска не подойдет для помещений, в которых недостаточная или повышенная влажность воздуха.

Художественный паркет.

Такой вид паркета является самым оригинальным и неординарным напольным покрытием. Он представлен в виде рисунка или сплетения сложных форм и узоров. Художественный паркет изготавливается только профессионалами, которые используют древесину самых разнообразных пород, цветов и их оттенков. Такое напольное покрытие станет украшением даже самого изысканного интерьера. Паркет изготавливают из различных пород деревьев: березы, дуба, ясеня, бамбука, красного дерева и многих других. Современный выбор паркета поражает воображение любого как начинающего, так и профессионального строителя.’, ‘<ahref=”http://rubnews.ru/wp-content/uploads/posts/1376386258_1.jpg”>Выбор паркета.‘, ‘Выбор паркета.’, ‘На сегодняшний день на современном строительном рынке существует огромный выбор паркета. Поэтому для тех, кто решил затеять ремонт и устелить свой пол прочным, теплым и качественным материал’, ‘паркета, выбор, цельного, Поэтому, дерева, является, Массивная, доска, породы, подойдет, благородной, покрытие, Такое, Такой, сделать, удачный, состоятельных, состоит, древесины, престижный’, ‘1’, ‘vybor-parketa’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, ”, ”, ”),

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*