Москва C

Последние новости

23:39
Блокчейн в России свежие новости. Недавние события.
16:05
Игорь Крутой болен раком 2017 композитор медленно умирает подробности на 19.02.2018 г. Все последние сведения на 19.02.2018 г.
16:02
Игорь Верник личная жизнь последние новости биография. Сводка на сегодня.
16:00
Сирия Игил последние новости Ящик Пандоры. Срочная информация.
15:59
Умер Зураб Соткилава причина смерти все подробности о смерти певца. Всё, что известно.
15:55
Золотая подкова тираж проверить билет. Подробные данные.
15:53
Зимняя Олимпиада 2018 сборная России составы последние новости. Главные новости сегодня 19.02.2018 г.
15:51
Зимбабве Эммерсон Мнангагва новый президент последние новости. Подробные данные.
15:49
Зимбабве переворот вся сводка информации. Всё, что известно сейчас.
15:49
Земфира певица последние новости. Свежий материал.
15:46
Землетрясение в Турции свежие новости. Подробные данные на 19.02.2018 г.
15:43
Землетрясение в крыму 2017 сегодня 19.02.2018 г. прогнозы сейсмологов. Эксклюзив.
15:41
Землетрясение в Китае жертвы пострадавшие. Главные новости сегодня 19.02.2018 г.
15:39
Землетрясение в Италии остров Искья 2017 последние новости. Все новости.
15:36
Землетрясение в Иране пострадавшие жерты последние известия. Новые подробности.
15:34
Зелимхан Бакаев похищен последние новости. Эксклюзив.
15:31
Звездопад 2017 свежие новости. Подробные данные на 19.02.2018 г.
15:30
Заур Гуриев путешествие пешком из Осетии во Владивосток . Горячие новости.
15:27
Засолка огурцов холодным способом под капроновую крышку способы. Главные новости.
15:25
Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.02.2018 г. Вся сводка информации.
15:24
Зарплата учителей в 2017 году последние новости о повышении на 19.02.2018 г. Главные новости.
15:12
250 тыс за второго ребенка в 2018 свежие новости. Все последние сведения.
19:14
Эмблема выборов президента 2018 года России детальная информация. Детальная информация.
19:13
Темы итогового сочинения на 2017-2018 учебный год последние новости. Сводка на сегодня.
19:12
Церковный православный календарь на 2018 год полная информация. Последие сведения на 16.02.2018 г.
19:11
Частушки на масленицу 2018 детские веселые. Эксклюзивная информация.
19:11
Татьяна Воловик кандидат в президенты свежие новости. Последие сведения на 16.02.2018 г.
19:11
Золотце новый сериал 2018 года обзор. Все новости.
19:11
Указ президента России 2018 года реформа МВД свежие новости. Все последние сведения на 16.02.2018 г.
19:10
Туры в Египет для россиян 2018 подробная информация. Подробные данные на 16.02.2018 г.
19:10
Хэллоуин 2018 года когда будет Halloween в России число праздника традиции. Всё, что известно на данный момент.
19:09
Трудовые книжки в 2018 году актуальные новости. Подробная информация.
19:09
Ксения Собчак позорные моменты кандидата в президенты России. Подробные данные на 16.02.2018 г.
Больше новостей
Загрузка...

Курс биткоина на 16.10.2017 г. Последние события.



Очевидно, что на текущей неделе новая серия открывалась кадрами с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, набирающим на смартфоне или компьютере очередной твит. В нем он благодарит ряд видных политических деятелей США, включая сенатора Джона Маккейна, за то, что они в 2010 году надавили на платежные системы Visa, MasterCard и другие и заставили их отказаться от проведения платежей в пользу WikiLeaks. Благодарность Ассанжа искренняя: его организации из-за «платежной блокады» пришлось переключиться на прием материальной помощи в биткоинах, который с тех пор подорожал почти на 50000%!





Новость (статью) «Bitcoin превзошел Goldman Sachs и Morgan Stanley по рыночной капитализации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Леонид Делицын, эксперт ГК «ФИНАМ»: Развитию экономики отвечает тот путь, который позволит зарубежным инвесторам вкладываться в ICO российских компаний, поскольку российским стартапам остро нужны средства для построения бизнеса, а механизм ICO оставляет компанию в руках владельцев, поскольку токены, как правило, обеспечиваются не акциями, а будущими товарами и услугами.


По моему мнению, создание крипторубля может быть вполне оправдано при наличии ряда задач, с которыми не справляется обычный рубль. Сам по себе блокчейн является очень перспективной технологией, которую необходимо использовать во благо общества и под контролем государства.





«Есть несколько способов заработать и потерять на криптовалюте, — говорит Петр Гелеранский, основатель агентства по инвестиционной оценке ICO проектов icocra.com. — Просто купить и держать, ожидая повышения курса или начать играть на криптовалютных биржах. Оба способа отличаются высокой рискованностью, но и высоким потенциалом увеличения ценности».


Узнать курс биткоина на 16.10.2017 г. Срочная информация.

Потенциал экономического роста может быть реализован в том случае, если, скажем, китайские майнеры, которые не могут вложить биткоины внутри страны, смогут вложить их в перспективные российские компании.

От Ассанжа камера уходит на монитор, демонстрирующий курс биткоина за последние дни. Он, конечно, впечатляет. На прошлой неделе самая крупная цифровая валюта пробила потолок $5856, затем откатилась назад и на момент публикации зависла на уровне $5595. Отметим, что резкий скачок с примерно $4700 до $5400 произошел всего за сутки.







Bitcoin — это не акции. Но если бы это было так, его рыночная капитализация превзошла бы ожидания некоторых крупных компаний, в том числе:

Никита Куликов, учредитель АНО «ПравоРоботов», член экспертного совета по Цифровой экономике при ГосДуме РФ: Несомненно, России необходим регулирующий орган, который будет контролировать процедуру проведения и участия в ICO (ITO), оценивать эмиссию криптовалют, выявлять действия по спекуляции на рынке. К тому же, такая позиция следует из слов президента РФ Владимира Путина, который на встрече в Сочи обозначил, что необходимо «выстроить регуляторную среду, чтобы защитить интересы граждан и бизнес». Это означает, что в скором времени вполне может быть учрежден некий контролирующий орган, к примеру РосКриптоНадзор – Федеральная служба по надзору применения блокчейн технологии, эмиссии криптовалют и криптотокенов, которая и будет курировать и контролировать такого рода операции.

Еще совсем недавно биткоин вызывал лишь невольную улыбку у финансовых гениев мира. Его считали модным увлечением, и в интернете можно найти десятки историй, как люди покупали пиццу за 10 тысяч биткоинов, или просто выкидывали жесткие диски с хранящейся на них валютой. Сейчас бы это было целое состояние.

Один биткоин, в частности, и все единицы криптовалют вообще — это некая условность, информация о которой собрана в блоки. Представьте себе большой дом, в котором сидит консьерж — скажем, это пользователь. Каждый день он ведет запись, что возле квартиры номер пять поставили три веника, а у квартиры номер 22 — восемь веников, а на следующий день появился веник у квартиры 10. В нашем случае веник — это биткоин. Но консьерж не знает, кто хозяин веников у квартир 5, 22, или 10, и не знает, сколько всего стоит возле каждой из них. Зато — в курсе всех передвижений и нынешних адресов веников. Только у системы блокчейн таких консъержей-пользователей — десятки и сотни тысяч, и каждый имеет запись о всех «вениках» в Сети.

Запрещать криптовалюты или блокчейн технологии – это примерно то же самое, что запретить интернет. Абсолютно бесперспективное занятие. А вот контролировать этот сегмент необходимо, так как это прямая обязанность государства.

Bitcoin — это не акции. Но если бы это было так, его рыночная капитализация превзошла бы ожидания некоторых крупных компаний, в том числе:

С начала 2017 года в мире было создано более 1200 новых криптовалют. Одновременно часть существовавших ранее прекратили свое обращение. Этот процесс происходит постоянно и зависит от того, сколько покупателей удастся заманить в ту или иную криптовалюту. Для этого существуют самые экзотические названия и прочие маркетинговые уловки. Таким образом, торговля нынешними криптовалютами очень похожа на участие в глобальной финансовой пирамиде. Ограничивая их обращение, государство защищает «вкладчиков – партнеров» от разорения и потери сбережений. Разумеется, помимо основного негативного фактора финансовой пирамиды, существующие криптовалюты имеют и еще целый «букет» рисков для государства, включая потенциальную возможность вывода капиталов, финансирования запрещенных организаций и так далее.

Объем выпуска криптовалют пока достаточно мал, а приобрести их слишком сложно, чтобы массовый пенсионер понес менять свои сбережения на биткоины. Если же приобретение криптовалют и, скажем, участие в ICO станет достаточно простым и будет раскручено как способ быстрого обогащения, то побочного эффекта в виде миллионов раздосадованных обывателей, потерявших свои средства, избежать не удастся.


Аналитика биткона на сегодня. Срочная информация.

Виртуальная валюта достигла рекордного уровня в $5856 в пятницу утром. Его рыночная капитализация, которая является общей стоимостью всего биткойна в обращении, достигла $96,7 млрд.

Новость (статью) «Bitcoin превзошел Goldman Sachs и Morgan Stanley по рыночной капитализации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com







• Они не подвержены инфляции, так как существует определенный порог, после достижения которого дальнейший выпуск монет будет невозможен,

Необходимость быстрее запустить крипторубль – это просто частное высказывание министра связи и коммуникаций РФ Николая Никифорова: во-первых, глава ЦБ Эльвира Набиуллина не раз заявляла, что ЦБ категорически против «вводить криптовалюты в регулирование в качестве денежного средства, средств, которые применяются при расчетах за товары и услуги, против приравнивания к иностранным валютам». Во-вторых, криптовалюта – крипторубль, которую к тому же майнить будет невозможно, вряд ли может быть востребована у пользователей. Ну и в-третьих, создать собственную криптовалюту не так уж и сложно, но для этого сначала необходимо прописать хоть какое то обоснование кроме того что «соседи из ЕАЭС скоро создадут нечто подобное». Так что данная идея еще потребует долгой и глубокой доработки, ну а пока выглядит, словно вырвана из контекста, и вполне возможно министр связи вообще о другом говорил.


Последние новости про биткоин на 16.10.2017 г. Вся сводка информации.

Дмитрий Лукашов, аналитик IFC Markets: Я полагаю, что необходимо сразу разделить два важных понятия: криптовалюта и блокчейн. Сейчас хорошие, перспективные технологии блокчейн и пиринговых сетей используются для плохих дел – создания криптовалют, которые, по сути, являются глобальными финансовыми пирамидами. Важным свойством любой валюты как средства платежа является постоянство обменного курса. Криптовалюты совершенно не удовлетворяют этому требованию и не могут считаться полноценными валютами. Если за неделю их курс может меняться на 20-40%, то никакие обменные, товарно-денежные операции невозможны. При этом, криптовалюты не обеспечены никакими активами и не могут рассматриваться в качестве объекта инвестиций. По моему мнению, сами по себе криптовалюты не несут угрозы финансовому состоянию нашего государства. Тем не менее, необходимо жестко контролировать их обращение. В этом смысле, китайский опыт по ограничению криптовалют, несомненно, заслуживает пристального изучения и, возможно, частичного заимствования.

За первые шесть месяцев 2017 года в российском интернете выросло в 10 раз количество запросов по фразе «криптовалюта»: с 50 тысяч в начале года до почти 600 тысяч в июле, и Пензу это увлечение тоже не обошло стороной. Начиная с лета, согласно данным Google.Trends, неуклонно растет число жителей области, искавших информацию о виртуальных деньгах. Причем главный вопрос, задаваемый поисковикам: что такое криптовалюта.

Преимущество криптовалют в их электронной форме. С их помощью можно работать в интернет-пространстве, то есть использовать в полном объеме преимущества современных систем коммуникации. В этом смысле данный инструмент дает дополнительные возможности финансовой системе – потенциал для экономического роста. Но главное здесь не заиграться: не перепутать реальный мир с миром виртуальным. Иначе можно повторить Великую депрессию, но уже в интернете.







Если бы у кинорежиссеров была задача делать в режиме реального времени сериал о жизни биткоина на основе происходящих событий, им пришлось бы серьезно потрудиться. Они были бы вынуждены паковать каждую серию большим количеством эпизодов и сюжетных развилок, и ни одну нельзя было бы пропустить – все стратегически важно.





Процесс добавления новых блоков называется майнинг — от английского «добыча полезных ископаемых». Существуют целые сообщества майнеров, которые используют свои вычислительные мощности сообща, а заработок делят пропорционально выделенным ресурсам. Помимо этого, активно строятся целые майнинговые фермы, львиная доля которых приходится на Китай. На российском рынке минимальные затраты на оборудование для майнинга составляют около 130 тысяч рублей. Будьте готовы к тому, что неуклонно вырастут ваши расходы на электроэнергию — до трех-четырех тысяч в месяц.


Курс биткоина видео новости. Свежая информация.




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: