Главная » Новости » ЛИЦЕНЗИЯ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Сентябрь 10, 2019

ЛИЦЕНЗИЯ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

просчитываем различные варианты набора видов строительных работ, на основании Кодификатора видов работ в строительстве;
помогаем получить максимально возможный объем работ в стоимости услуг, которая согласована с Клиентом;
помогаем найти недостающих специалистов, технику, выполнить иные требования, которые предъявляются к соискателю лицензии на этапе получения лицензии;
готовим полный пакет документов для получение лицензии на строительство – ведомости, заявление, другие;
сопровождаем рассмотрения заявления клиента, после его подачи;
контролируем готовность лицензии, внесение официального платежа, забираем бланк лицензии и приложение к ней – перечень видов строительных работ, по доверенности. Очень рекомендуем http://licenziya-fsb.com/gotovaya-litsenziya-ili-oformlenie-s-nulya!

Мы всегда Гарантируем получение строительной лицензии начиная с 2011 и предоставляем 100% гарантию получения лицензий на выполнение строительных работ и в 2019 году. В 2019 году оформим лицензию на строительную деятельность с необходимыми видами работ, в четко обусловленный с Вами, период времени. Более 3000 лицензий на строительство, оформленных с нашей помощью по Всей территории Украины и Крыма. Работаем с каждым партнером, клиентом индивидуально, для максимально качественной подготовки необходимых документов, для оформления разрешений, сертификатов, деклараций, разрешительной документации. Качественно готовим документы, без “заеженных” шаблонов, что позволяет, избежать возможных вопросов при получении позитивного решения на лицензионной комиссии и в дальнейшей работе.

Стоимость строительной лицензии зависит от выбранных видов работ. Полный перечень строительных работ вы можете посмотреть по ссылке.

В минимальную стоимость входят работы из раздела 1.00.00 и 2.01.00 при классификации рисков СС2. Если Клиент хочет работать в сфере монтажа не только внутренних, но и внешних сетей, например, таких как тепло- , газо- водоснабжение, стоимость услуг вырастет в среднем на 20 процентов.

Значительно повышает стоимость услуг переход на класс риска СС3, а также отдельные виды работ, такие как реставрация, строительство объектов транспортной инфраструктуры, магистральных нефтепроводов и другие.

Работа начинается после согласования окончательной стоимости и внесения предоплаты.

Срок получения лицензии на строительство – около 4 недель.