Главная » Новости » Туры в Англию
Июль 19, 2018

Туры в Англию

Картинки по запросу Англию
Туры в Англию

Наступило лето и сезон отпусков. И провести его надо хорошо, так чтобы было, что вспомнить в очередную длинную и морозную зиму. Безусловно, можно отправится на Крымский полуостров, или скучно загорать на пляже в Турции, а можно отравится в Европу, в чопорную и старинную Великобританию.

Великобритания, страна основоположник Европейской цивилизации, и в Лондоне, который так облюбовали русские эмигранты, сложно найти место той или иной значимости.

Пожалуй, главной достопримечательностью Лондона можно назвать Биг-Бен. Биг-Бен, а именно так называется самый большой колокол на башне Вестминстерского дворца, дал название как часам, установленным на этой башне, так и самой башне. Часы, установленные на башне являются самыми большими четырехсторонними часами в мире, обгоняя своими размерами даже установленные в Московском Кремле куранты. Совсем недавно часы отметили юбилейную дату, а именно 150 лет с момента их установки на башню.

Как получить визу в Англию без проблем? Обратиться к нам. Несрочные и срочные визы. Весь пакет документов не выходя из дома!

За всю свою длительную историю часы Биг-Бен не звонили лишь в период мировых войн. Также в них отключалась иллюминация, дабы не привлекать пилотов Люфтваффе. Первая поломка часов произошла в 1976 году, когда после столетней работы вышел из строя маятник.

И, конечно же, будучи в Лондоне невозможно не посетить дом, в который жил самый известный сыщик Шерлок Холм. В настоящее время по улице Бейкер-стрит открыт музей посвященный Шерлоку Холмсу, в котором демонстрируются вещи, которыми пользовался сыщик, а также имеются восковые фигуры, изображающие Шерлока Холмса, Доктора Ватсона и других героев бессмертного произведения Конан Дойля.

Большого внимания заслуживает и Тауэрский мост, настоящая визитная карточка Лондона. История Тауэрского моста неразрывно связана с замком Тауэр, и отлично вписывается в архитектурный ансамбль. Торжественное открытие моста состоялось в 1894 году, и уже через тридцать лет данный мост был признан архитектурным памятником, достоянием Великобритании, а через тридцать лет был открыт целый музей посвященный строительству и разработке моста, и открыта смотровая площадка.