Главная » Внутренние работы » Где можно купить паркет в Минске?
Август 21, 2014

Где можно купить паркет в Минске?

Минск – это столичный крупный город. Естественно, что потребности горожан в таком мегаполисе гораздо выше, чем в городах с меньшим количеством населения. Огромное число новостроек, частное строительство домов и ремонт квартир требуют большого количества различных строительных материалов.

\"Купить

 

Если Вы решили заняться капитальным ремонтом квартиры или дома, то выбор напольного покрытия должен стоять чуть ли не на первом месте. Видов напольных покрытий так много, что порой принять решение бывает очень затруднительно. Далеко не все полы могут служить долгие годы и радовать своих владельцев. Если Вы не стеснены в средствах, то предпочтительнее будет купить паркет. Не стоит останавливать свой выбор на линолеуме, ламинате и других искусственных покрытиях. Нельзя сказать, что они некачественные, но для жилых помещений лучше использовать натуральные материалы.

 

Главное преимущество паркета именно в натуральности и экологичности. В минске купить паркет предпочитает все большее количество застройщиков, так как сегодня этот материал стал более доступным, чем лет 10-15 назад. Речь не идет о дешевых паркетных планках, из которых настилались полы еще до перестройки. Мы говорим о качественном материале, в производстве которого используются современные технологии. Если на рынке появляется что-то новое, то стоимость новинки, как правило, очень высокая. Но проходит время, выявляется спрос на данный товар и устанавливается адекватная цена.

 

Так было и с паркетной доской, и с модульным паркетом, и другими видами натуральных напольных покрытий из дерева. На первых порах мало кто мог решиться на покупку натурального напольного покрытия из-за высокой цены. Сегодня купить паркет в Минске  может себе позволить даже человек со средней зарплатой.

 

Где можно в Минске купить паркет?

 

Где лучше купить паркет в Минске? За паркетом лучше обращаться в специализированные салоны-магазины. Как правило, ассортимент там намного шире, чем на строительных рынках. Серьезные компании, занимающиеся производством и продажей паркета в Минске, со всей ответственностью подходят к выполнению своих обязательств и предоставляют дополнительные услуги по доставке и укладке напольного покрытия. В таких салонах можно купить не только паркет, но и плинтус, паркетную химию и средства по уходу за паркетом. Что пользуется наибольшим спросом у минчан, и какой паркет предлагают купить салоны-магазины?

 

Массивная доска для пола – современная разновидность паркета

 

\"МассивнаяМассивная доска – это очень качественное и дорогое напольное покрытие. Доска изготавливается из цельной древесины, и используется для укладки надежных и долговечных полов. Толщина рабочего слоя позволяет многократно реставрировать напольное покрытие, что намного увеличивает срок его службы. Если пол приобрел неприглядный вид, то нет необходимости его менять. Достаточно заново его отшлифовать и покрыть лаком. Прежде чем купить паркет из массива, необходимо знать, что этот вид напольного покрытия больше чем другие подвержен климатическому влиянию. Большие перепады температуры и влажности влияют на него отрицательно. Массивный паркет лучше укладывать в помещениях, под которыми нет сырого подвала, или применять при этом усиленную гидроизоляцию.

 

Паркетная доска – качество по доступной цене


\"Паркетная

 

 

Паркетная доска имеет обычно трехслойную структуру. Верхний рабочий слой изготавливается из ценных пород древесины и имеет толщину до 6-8 мм. Чем толще и благороднее верхний слой, тем дороже доска. Остальные два слоя выполнены из более дешевых пород древесины. Каждый слой располагается перпендикулярно относительно к другим слоям. За счет этого паркетная доска более стабильна, чем массивный паркет. Купить в Минске паркетную доску можно в нескольких исполнениях.

 

    • Однополосная паркетная доска имеет один широкий ряд планок и имитирует паркет из массивной доски.

 

    • Двухполосная доска в верхнем слое выполнена из двух рядов планок, которые имитируют крупноформатный паркет.

 

    • Трехполосная паркетная доска, как нетрудно догадаться, состоит из трех рядов планок и имитирует штучный паркет.

 

    • Существует еще и многополосная доска, имеющая более трех планок. Это относительно новый продукт на рынке. Как правило, изготавливается из отходов и стоит дешевле.

 

Если Вы решили купить паркет, и для этого выбрали паркетную доску, то Вы не прогадали. Паркетная доска, правда, может реставрироваться не так много раз, как доска из массива, но при должном уходе ее можно эксплуатировать очень длительное время.

 

Модульный паркет – недорогой вариант для любителей художественного оформления пола

 

Художественный паркет очень дорогой. Поэтому модульный паркет будет хорошей альтернативой для тех, кто хочет красоты, но стеснен в средствах. Модульный паркет – это готовые к укладке щиты с уже имеющимся несложным орнаментом или геометрическим рисунком, выполненным из деревянных планок. Можно купить модульный паркет сразу нескольких видов и уложить щиты, чередуя рисунки.

 

Сколько стоит паркет в Минске?

 

На сегодняшний день купить паркет в Минске можно по приемлемым ценам. Как уже говорилось, современные технологии позволяют снизить затраты и существенно уменьшают стоимость конечного продукта. Из-за высокой конкуренции продавцы также не могут устанавливать заоблачные цены на паркет, хотя разбежка может быть значительной. Но тут уже многое зависит от производителя, вида напольного покрытия и породы древесины, из которого оно изготовлено.

 

Зайдите на сайт parketpol.by и ознакомьтесь с ценами, которые предлагает салон «ПаркетПол». Эта компания является первым поставщиком, и цены на паркет здесь ниже, чем в аналогичных салонах паркета Минска.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*