Главная » Новости » Запчасти для крановой установки
Февраль 18, 2018

Запчасти для крановой установки

При выборе любых запасных частей, элементов для механизмов и подъемного оборудования, нужно убедиться в наличии сертификатов, в том, что они изготовлены из высококачественных материалов.

Запчасти для крановой установки обеспечивают безаварийную и бесперебойную работу в технологическом процессе.

С развитием и ускорением темпов строительства возрастает потребность в обеспечении организаций и фирм строительной специализированной техникой. Особой графой проходит грузоподъемное оборудование, без которого не может обойтись ни одна крупная строительная или погрузо-разгрузочная площадка. Возможно, Вас заинтересует в москве аренда крана манипулятора.

Популярностью пользуются современные краны, манипуляторы, которые представляют собой гибрид грузового автомобиля и крана – погрузчика. По грузоподъемности механизм может варьироваться от 10 килограммов, до 10 тонн.

Владея подобной спецтехникой, фирма может сэкономить финансовые средства на приобретении стационарной и более дорогостоящей техники. Причем управляет и краном и грузовиком всего один человек, следовательно затраты на трудоемкие и объемные работы невелики.

Кроме того, краны манипуляторы, имея достаточно компактные габариты, могут выполнять погрузо – разгрузочные работы в труднодоступных местах и в сжатых пространствах. Особенно это актуально при работе в черте города, где, как известно передвижение крупной спецтехники весьма ограничено, сложно бывает перевозить грузы на значительные расстояния и выполнять монтажные работы.

Кран – манипулятор используется не только в сфере строительства, но и во многих других, например:

В коммунальном хозяйстве для выполнения монтажных работ, связанных с подъемом груза. Для обеспечения выполнения работ, связанных с ремонтом телефонных и линий электропередач. Для вывоза строительного мусора, перемещения строительных конструкций, бытовок, крупных деталей, для транспортирования специальных и крупногабаритных грузов.

С его помощью эвакуируют автомобили в тех случаях, когда с этим не может справиться обычный эвакуатор;

Используется в складском и лесном хозяйствах.