Главная » Новости » Квартиры ДСК-1 со ставкой по ипотеке ВТБ24 от 6,7 % годовых
Август 23, 2017

Квартиры ДСК-1 со ставкой по ипотеке ВТБ24 от 6,7 % годовых

Квартиры ДСК-1 со ставкой по ипотеке ВТБ24 от 6,7 % годовых

ДСК-1 объявил о снижении банком ВТБ24 ставки по ипотеке в ЖК «Некрасовка». Специальные условия для клиентов, приобретающих квартиры в ЖК «Некрасовка» кварталах № 13 и №11 по ставке 6,7% годовых будут действовать на двух- и трехкомнатные квартиры, а также на квартиры «с зимним садом». Указанная процентная ставка действует в течение первого года выплат с даты заключения кредитного договора при условии полного страхования, со второго года ставка – 9,7% годовых в случае полного страхования. Минимальные первоначальный взнос составит 10%. Срок кредитования: от 1 года до 30 лет, а сумма ипотечного кредита начинается от 600 тыс. руб.

«Впервые квартиры в ЖК «Некрасовка» можно приобрести с такой низкой ставкой по ипотеке, как предлагает ВТБ24. Это уникальная возможность для покупателей, которая позволит уменьшить сумму платежей по ипотеке и даже приобрести квартиру большей площади», – говорит Григорий Алтухов, директор по развитию АО «ДСК-1».

Предложение лимитировано и будет действовать только до 31 августа 2017 г. для тех клиентов, которые успеют посетить наш офис продаж и получить сертификат с указанием адреса и номера понравившейся квартиры.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*