Главная » Новости » Российские инвесторы собираются построить в Киеве концерт-холл
Октябрь 19, 2013

Российские инвесторы собираются построить в Киеве концерт-холл

Инвесторы России приняли решение построить в Киеве современный и одновременно доступный концерт-холл примерно на 14 000 зрителей за 500 000 000 долларов. В будущем здесь ожидается осуществление выступлений мировых знаменитостей. По словам соинвесторов проекта, в конечном результате должна получиться большая вместительная концертная арена, которая сможет притягивать мировых звезд. В это же время данный проект будет финансово доступным для большинства среднестатистических украинцев.

Точно такой же проект недавно начали реализовывать в Санкт-Петербурге. Главным совладельцем российского проекта, помимо Финкельштейна является Алла Пугачева. Именно по этой причине питерская арена и будет называться Театром песни Аллы Пугачевой. Что касается Киева, то здесь данная площадка будет построена значительно раньше, что также не стоит оставлять без внимания. В данный момент украинский проект является обыкновенным рабочим. Место для проведения строительства уже выбрано. Находится оно в деловом районе на левом берегу Днепра. Сам концертный зал вполне способен трансформироваться и умещать в себе примерно 3500-14000 зрителей в общей сложности. Ложа в зале не имеется из акустических соображений, для того чтобы не отбивать звуки.

Помимо основного концертного зала, данный проект также предусматривает собой строительство вспомогательных объектов, то есть различных ресторанов, магазинов и крупного выставочного павильона в общей сложности на 6 000 квадратных метров. Здесь как раз и планируется осуществлять все производственные конгрессы совместно с показами мод. В целом же концепт задуман таким образом, что все посетители имели возможность отдыхать и приезжать сюда на целый день.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*