Главная » Новости » Внесение дополнений в типовую проектную документацию
Октябрь 12, 2013

Внесение дополнений в типовую проектную документацию

Действующий министр регионального развития Российской Федерации Игорь Слюняев официально распорядился полностью дополнить перечень всех объектов капитального строительства, включая требования к их возведению и типовые инженерные сети обязательные для данных объектов, которые подлежат внесению в реестр обыкновенной типовой проектной документации.

Как было отмечено недавно в пресс-службе Министерства регионального развития Российской Федерации, для включения в данный реестр в первую очередь рекомендованы дошкольные образовательные учреждения на пять групп для дальнейшего затеснения условий строительства. Разработчиком этой программы является Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии и экспериментального проектирования. Также это касается дошкольного образовательного учреждения на 12 различных групп для затесненных условий строительства, организацией-разработчиком является та же компания.

Дошкольное образовательное учреждение на пять групп, то есть 190 мест, также было представлено для более тщательного рассмотрения. Организацией-разработчиком здесь оказалось ООО Проектно-производственная фирма Проект-реализайция. Стоит также упомянуть, что действующий реестр проектов повторного использования в основной своей массе формируется Министерством регионального развитии России в соответствии с тщательным классификатором объектов капитального строительства непроизводственного назначения и соответствующей инженерной инфраструктуры, что тоже должно находиться в постоянном контроле у местных властей. Проекты подобного типа никак нельзя оставлять без должного присмотра, так как в конечном результате они очень быстро могут прийти в настоящее запустение.

Нет комментариев

  1. Great insthgi! That's the answer we've been looking for.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*